Расцвели уж мимозы...

Александра Хороших-Шукшина
РАСЦВЕЛИ УЖ МИМОЗЫ ВЕСНОЙ

Расцвели уж мимозы весной,
Заиграли как шарики солнца...
Подари их ,Любименький мой,
Загляни случайно в оконце.

Пусть мимозы стоят на окне
И весну приглашают к нам в гости:
На душе станет весело мне
И забуду я грустную осень.

Ах, мимоза, мимоза моя,
Ты напомнила нежную юность -
Улыбнулась я чувств не тая,
Даже солнце в окне улыбнулось...

Расцвела уж мимоза весной...
Подари мне, Любименький мой...