Тебе

Борис Бо
Я вижу небо там, где раньше была земля.
Я вижу солнце там, где раньше был рассвет.
Кроме нас с тобой здесь никого больше нет.

Я открыл окно – за окном была ночь.
Я открыл окно – из окна виден день.
Кто шагает в ногу со мной? Моя тень.

Посмотри на дорогу – не видно следов.
Прислушайся к тишине – слышен стук колес.
Все, что было с нами, было не всерьез.

Я люблю тебя за то, что ты пишешь стихи.
Я люблю тебя за то, что ты не спишь по ночам.
Я тебя никогда никому не отдам.

Я буду тем, кто расскажет тебе про тех, кто не встал.
Я буду тем, кто разбудит тебя по дороге домой.
Сколько тех, кто упал, падало вниз головой?


   © Борис Бо (группа НОРА)

       Песня вошла в музыкальный альбом "Выры Тору Ками".
       Послушать песню: borisbo.ru