В голове моей что-то качнулось...

Екатерина Яшникова
В голове моей что-то качнулось
И неведомо как поплыло.
У спины пропадает сутулость,
Из спины вырастает крыло.
Точно снежные перья на ветке.
Видно шутит декабрь надо мной.
Я зимой умом трогаюсь редко.
Чаще осенью или весной.
Это как исключенье из правил
Или как нарушение его.
В голове кто-то точку поставил.
Больше я не скажу ничего.