***

Валентина Суворова
Великий, Боже, дай мне силы
Благое в жизни совершить,
И у преддверия могилы
Тебя за всё благодарить.

Ты дал мне многое увидеть,
И многое дал испытать,
Не для меня - возненавидеть,
А для меня любить, мечтать.

Но жизнь моя идёт к закату,
Не денег - времени прошу,
И в жар души огнём объятой
Моей России приношу!

II-2020г.