Ты не напишешь

Наталья Тениева
Ты не напишешь, я не отвечу.
Я вспоминаю дни нашей встречи.
Часики крутят зимы и вёсны.
Вспомнить причины будет непросто.

Может ты помнишь: я не хотела.
Падали звезды, сердце ржавело.
Глухо и немо в памяти сердца.
Больше не будем рядом и вместе.

Мне одиноко, ты это знаешь.
Время уходит, ты не прощаешь.
Что мы оставим в доме бумажном.
Что мы оставим, будет неважно.

Что-то напомнит. Старые раны.
Близкие люди, - это не главное.
Знаешь, а я теперь думаю также.
Всё это глупым станет однажды.

Я не пишу тебе, - больше не надо.
Ты не услышишь боль океана.
Счастье не трогай. Всё не разбилось.
Мы не хотели. Так получилось.

Может быть поздно. Может простила.
Капали слезы,значит любила.
Может быть больно, если приснится.
Знаю, что сложно будет проститься.
7.03.2021