О оголтелой - толерантности...

Ильмир Вагапов
( О оголтелой - толерантности... )
Вся в "белом"... "чёрный" - цвет
лица,
на нас глядит... с - экрана
Не удивляйтесь... это - "Та"
- Каренина... "Их" - Анна!
Есть - "чёрный" рыцарь... есть
- шериф,
есть... "чёрная" - Джульетта!
Неважно - правда... или миф,
ведь суть... совсем - не в этом
В фантазиях... вошли - "во вкус",
"Им"... нет ни в чём - запрета!!!
Верь!... "Чёрным" был - Христос
Иисус,
ведь он... из - Назарета!
"Их" разум... видно - "не у дел",
кчему мудрить - бесцельно?
Всему на свете... есть - предел!
Но тупость - беспредельна!!!
Знай... скоро удивит - весь "Мир",
с большою - вероятностью
Весь, "чёрный"... словно, "смоль"
- Шекспир!
С "Их"... ушлой - толерантностью...