Пьяные стихи

Бриз Октябрьский
Чувств не осталось.Рифма пропала.
Пегас,хромая,ускакал.
Муза Ивановна,икая
Все намекает на скандал.

Сидит поэт и чешет репу:
Как быть?Что делать?Что?-принять?..
Быть иль не быть?..(все не доделать!!!)
Принять на грудь??-о,да!-принять!

Уж лихо брага в кружку льется.
Давай же,няня,подпевай!..
Да что-то няне не поется:
Уж няня выпала в гуд бай...

Но мы ж гусары!Мы ж-казаки!-
Что нам какой-то трехлитров!?..
От браги встанем мы на траки!
Отъедем нанемного от основ))

А бражка льется,песнь поется!..
И солнце будет мне светить!..
И пусть добро душой поется!..
(А не говно-нам,ей етить!))

...Улыбу-в утро,мускулом играя!
И снова я работе рад!
Работа-жизнь,а жизнь-святая!-
Не стоит унывать-как пить!..