Сон на оборот про Человека Зеркало

Вадим Голубков
Человек,всегда

Был сном и есть

Человек,был глиной

Лёгкой пылью с водой

Мыслью заветной,монетной

Такой конфетной и вкусной

Всегда был сном....Теми кто всё придумал.