***

Никита Васильев Вячеславович
Я хотел бы тебя найти,
Среди сотни стран, среди городов
Как обычно теряясь в сети
Я пытался понять, что такое любовь
Я терялся в бетонных стенах
В перекрёстках дорого, среди пламенных дней
Что сжигали до тла в чудесах
И дурманили разум где смысл был в ней