Исключение из правил

Анастасия До
Пока корчил
Всего из себя,
И, мол, всегда
Находился
На стороже,
Увы, но ты
Не заметил,
Парень,
Что связан
Давно
По рукам
И ногам уже.

Не пытайся.
Такие чувства,
С безумством
На тонкой грани,
Вряд ли
Эффектно
Получится
Утопить
В стакане.

Но и не убежать.
Будь уверен,
Пусть даже
Без билетов
И багажа.
Сюжет фильма
Не комедийный,
Да и режиссёр
Тебя явно
Подставил.

Может, давай,
Наконец,
Признаем:
Я и есть
Твоё
Исключение
Из правил.

07.03.2021