Штуки

Сезул
Вперемешку с битами потока,
Где пакетных правил стек,
Кодировка текста человека,
Где нейронов отработанный пресет,

Память, опыт, лингвистический шаблон,
Кадр из мгновения: Смех, паузы молчания или предсмертный стон,
Радость, крики восхищения иль удары амплитуды рук,
Эмоции в лице, сердца восходящий или аритмии стук,
И зрачков вниманье по команде мозга круг,

Стих дописан, а для базы данных это значит просто стало больше для хранения штук.