Музе

Елена Кузнецова 43
Гостья ночная моя - ты волшебный огонь,
Памятна мне наша первая близкая встреча,
Жду тебя, лишь за окном намечается вечер,
Вот и сегодня приди, мою душу затронь.

Будем шептаться, вдыхая ночную прохладу,
Я соловья попрошу тихо спеть серенаду.

Гостья ночная моя, иногда ты печаль,
Но никогда для меня не была ты обузой,
Каждое слово твоё как звенящий хрусталь,
Ты вдохновение! Ты называешься Музой.
07.03.21.