Не дари мне бриллианты

Любовь Наливайко
В женский день восьмого марта
Я прошу тебя всерьёз:
Не дари мне бриллианты
И не надо ярких роз.

Бриллианты потускнеют
И увянут те цветы.
На душе не потеплеет
От холодной красоты.

Подари мне своё сердце
И любовь большую в нём.
Чтобы я могла согреться
Той любовью, как огнём.

Пусть то чувство, не сгорая,
Будет ярче с каждым днём.
Мы, на годы невзирая,
Сохранить его рискнём.