Масленица

Галина Тихоненко
А сегодня проводы зимы.
Всё готово: стол и балаган
Чучело её связали мы
И одели в яркий сарафан.
Самовар нарядный ждёт гостей.
На потом отложены дела...
Как-же обойтись нам без затей
Если масленица  подошла.