***

Елена Кузнецова 43
Когда-то жизнь казалась мне светла,
Несли меня два ласковых крыла,
Был день хорош и ночь была тепла,
И думалось - любовь твоя нетленна.

Но, свистнув оперением, стрела
Вонзилась в сердце. Дрогнула скала,
Измазала всё липкая смола...
Мой светлый ангел  где-то во вселенной.

Я крылья отстегнула. Не ношу.
Любови новой больше не прошу,
Теперь я рада просто шалашу.
Лишь одного прошу смиренно:

- Мой светлый ангел! Дай ты мне покой,
Спаси меня от подлости людской,
И беды отведи своей рукой,
Мой светлый ангел, -я шепчу рефреном.
05.03.21