Весенний день 8 Марта

Галина Сёмина 2
Взгляни в окно. Лицо своё не хмурь.
Погожий день. От солнца лёд сверкает
И серебрится, а небес лазурь
Нам шепчет, что весна в права вступает.

Среди весенних мартовских цветов
Мимозы, разноцветные тюльпаны,
Подснежники и фуксии, без слов,
Становятся любимы и желанны.

Поднимут настроение цветы,
Подаренные женщинам с любовью.
От этой первозданной красоты
В улыбке расплываешься невольно.

Как хорошо, что есть весенний день -
Отдушина для женщин небольшая.
Мужчинам не устраиваем сцен,
Ну и, по-царски, "косяки"  прощаем.