Дарите Женщине...

Игорь Краснов Преображенский
Дарите Женщине цветы
Почаще! И не только в марте.
Вся жизнь её – рывок на старте.
Мужчины, больше теплоты,
Дарите Женщине цветы!

Дарите Женщине мечту
И без задержек воплощенье.
Какие тут ограниченья,
Когда ты даришь красоту?!
Дарите Женщине мечту!

Дарите Женщине любовь
Ежесекундно, ежечасно,
Чтоб даже мысли о ненастье
Покинули навеки кров.
Дарите Женщине любовь!

Анапа
07.03.2021.