Уходит Плотный Мир от нас,

Тамара Розенцвейг
Уходит Плотный Мир от нас,
Материальный, иллюзорный!
Зависли в нём мы выше глаз,
Не видим Путь просторный!

Но есть у нас Отец Родной –
Нас разлучить никто не сможет,
И, если трудно нам порой,
Он вразумит нас и поможет!

Ещё есть Род наш внеземной,
За нас болеет Он Душой,
Готов помочь , спуститься к нам,
Чтобы поднять нас к Небесам!

Ещё Святые – наши братья,
И сонмы Ангелов Небесных,
Пройдём невзгоды все, ненастья,
Сценарий выполним мы честно!
23.01.21