Ну, здравствуй, долгожданная весна...

Ирочка Буданова
В Москве метель, а у меня — песня...

Природа ждет, неделю, в гости солнце,
чтоб почки пробудились ото сна...
Деревья хмурят брови за оконцем:
"Ну, что ж не приближается весна?"

Припев:
А мне бы — каждый день дышать весною
и слушать пенье птиц и звон ручья.
И согревать божественной любовью
божественное время бытия.

Примчался теплый ветер из Ростова:
"Эй, Мартыч, пробудись же ото сна!"
Увы, зима к уходу не готова:
не хочет, чтобы вновь пришла весна...

Припев.
 
Растает снежный день в объятьях солнца,
и добрый Март очнется ото сна.
Я распахну закрытое оконце:
"Ну, здравствуй, долгожданная весна..."

Автор музыки — Ирина Буданова

Фото со страниц инета