Метаешься меж мирами...

Анна Сухих
 Скажи,достану...тебя...из ада?я б пригласила тебя...на пляжик...своего рая...но только надо ль?тебе в геенне приятней даже...ты наслаждаешься там,сгорая...а силы меркнут-ко мне...и к небу...да на приморское побережье...а окунёшься-опять...к чЕртям...где тебя бьют и до крОви режут...и ты метаешься...это драма:опять...болтаешься...меж мирами...я бы достала...в свою прохладу...но ясно стало-тебе...не надо...