Женщинам

Владимир Кобрин
Вас, женщин, мне б восьмого марта
поздравить так, чтоб плакал Блок,
чтоб Маяковский пулю шваркнул
ещё бы раз себе в висок...

Сказать, Вам, хочется так много,
а слов так мало в языке,
но я ж поэт Владимир Кобрин,
а не бездушный манекен!

Скажу от сердца:
Дай, Вам, Боже,
чтоб жизнь была, как пара фраз:
На вид - на радугу похожа!
По содержанью - на экстаз!


------------------------------

Предлагаю посмотреть клип
новой песни "Опять - двадцать пять"
ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=GL3AuzoOxHE

-------------------------------------------


ПОЗДРАВЛЯЮ всех женщин с Международным Женским Днем 8 марта!!!!!!!!!!!!!