Мысли и чувства

Галина Сёмина 2
Запоздалые мысли.
Запоздалые чувства.
Так, как прежде не вспыхнуть,
И от этого грустно.

Всё спокойнее вёсны.
Сердце просит участья.
Есть у времени свойство:
Это - не возвращаться.

Трансформирует мысли,
Трансформирует чувства...
Может быть и не вспыхнешь,
Но становишься лучше.

Долгожданнее вёсны,
И дороже закаты.
Ничего не вернётся,
И стираются даты.

Но останутся чувства,
Будут новые мысли.
Коль становится грустно,
Не пора ль измениться?!