а!!! Приходит как-то Чехов...

Краснов Виталий Борисович
*ОТДУШИНА

..Приходит как-то Чехов к Станиславскому и говорит: - Поставь чайку...

..и после ожидаемого: - "Не-е ве-е-рю..."; Чехов: - Дядя Ваня, я Доктор! а у вас Припадок - прошу-с... в Палату №6 с видами-с в Вишнёвый Сад! Вас ждёт там Бабье Царство - Три Сестры: Дама с собачкой, Анна на Шее и Ведьма". Прошу-с.. Жизнь Прекрасна!.. Извольте-с - тут Жалобная Книга!..
07.03.2021