Хорошая погода и солнца яркий луч

Владимир Зикун
Хорошая погода и солнца яркий луч.
Я славлю Бога за небо, что без туч.
За мир, покой, прощенье и радость на душе.
За то, что Он спасенье принёс тебе и мне.

Хорошая погода,возрадуйся душа.
В любое время года с Богом хороша.
Да славятся святые в Господе дела.
Чтоб Имя Бога славилось всегда.

Хорошая погода, в природе красота.
Всё это даровал нам Спаситель со Креста.
Чтоб мы живя любили друг друга во Христе.
Чтоб мы прощать умели, как Он нас на Кресте.

Хорошая погода и солнца яркий луч.
В любое время года, душа моя без туч.
Я славлю Господа Иисуса за подвиг на Кресте.
За то, что Он спасенье принёс тебе и мне.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++