Реклама

Галина Журба
Reclamare (латынь)- выкрикивать.

"Будь такой худой, как я" -
Громко голосили кости,
Остро из ключиц торча,
Угнетая ум и взрослость.

Не люблю я слово "худо",
Не хочу, худеть, как ты,
Лучше вкусное съем блюдо,
С чувством и без суеты...

Нездоровая худоба,
Недоразвитых людей,
Доведет вот-вот до гроба
 Недалеких и детей.

Женщин с формами подростков,
Будут холить и любить?! -
Им зачать не хватит мозга
И силенок, чтоб родить!

А реклама и маркетинг,
 В извращенные умы
Насаждает всё на свете
В духе зла и сатаны.
***