Я никуда не спешу

Тамара Розенцвейг
Я никуда не спешу,
Вся вечность моя впереди,
Очень степенно хожу,
Чтобы не сбиться с пути.

Делаю всё на добро,
Как для себя, так для всех,
Чтоб было светло и тепло,
Звучит пусть вокруг меня смех!

Пусть люди свободно живут
И дышат не через маски,
Здоровье и радость несут,
Пусть в жизни исполнятся сказки!