Любовь это

Вел Гвор
Любовь это мечтать,
Гореть, кружится в танце.
Куда то все бежать,
И прятаться с румянцем.
Писать стихи и петь,
Летать под облаками.
Желаая все успеть,
И не успеть желая.
Запутаться совсем,
Страдать обнявши кошку,
И в шутку укусить,
За ушко, понарошку.