Хочу ТУДА!

Вон Оно Что
Там принцы и олигархи
Салоны и аква - парки,

Там бывают у геев парады,
Кутюрье,визажисты-отпады,

Там мерседесы без крыши,
Уровень жизни всё выше,

Южные ночи, как в Сочи,
А тут.....
          нет уже мочи!