поканежарко

Владимир Оттович Мельник
Автор фотографии Ирина Анишина

#поканежарко но тревожно #столбымаячат как кресты #лёдмягок провалиться можно #запаруметров до мечты
#такнакануне революций
#большойлюбви или беды
#какланьбежать иль в бой рвануться
#решатьмы #всеобречены