Всегда

Михаил Калдузов
Отныне знай, что прежде горе,
Ненастье – кубарем в загон,
Исчезнет вон... а чувство в стоге,
Сгорев, расправит свой бутон…

Да будет счастлив отныне каждый идущий зовом преданного чувству сердца.


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov