Последний бой

Тамара Розенцвейг
«Последний бой»! В который раз последний!
И мы опять и снова примем бой!
Мы Света Воины готовы в час рассветный,
Мы зажигаем свет в своих сердцах,
Неся его собой!
Где появился Воин Света смелый,
Он освещает тысячи сердец,
Тьма исчезает, растворяясь в Свете,
Гарантия Победы Сам Отец!