Нет. все мы не умрём

Тамара Розенцвейг
Нет, все МЫ не умрём –
Бессмертна в нас часть Бога,
Мы победить должны –
Другого нет пути!
И нас Пророк ведёт,
У нас одна дорога,
Отец поверил нам,
И МЫ должны дойти!