Уходить ТУДА нужно легко

Вон Оно Что
На ТОТ свет уходя безбрежный,
  Наши души преобразятся,
К нам выйдет ТАМ люд умЕрший,
  Вместе все воцарятся!

На Новой Земле, под Новым Небом
  Будут весело жить, беспечно!
Смерти - горечи канут в Небыль,
  Счастье продлится вечно...

В параллельных мирах известен
   Станет замысел Божий!
Соберутся в раю все вместе,
   И будут с Всевышним схожи!