Удовольствие ниже среднего 2000

Влад Норманн
Удовольствие ниже среднего -
в переполненном ехать автобусе,
пот течет, так тебя прижимают,
хоть бы к девушке, так ведь к бабушке,
хуже, к тетке мясистой, как окорок,
и не вырваться, так вот бывает,
улететь бы отсюда вдруг облаком,
что сейчас за окном проплывает,
манит нас своим ангельским обликом.
Не жалеет никто меня - бедного,
и нигде мне нет места на глобусе,
если честно, таят люди злобу все,
удовольствие ниже среднего -
в переполненном ехать автобусе...