Весна-дыхание души...

Инна Сергеенок
Весна - дыхание  души!
В ней свет надежды на спасение!
Всем, кто от сна зимы ожил,
Дарует Божье обновление!
Жизнь наполняется добром
И набухает продолжением!
Луч солнца - ласковым теплом!
А сердце - трепетным волнением!
Свежи порывы и мечты!
И настроение - вдохновение!
Сомнений сожжены мосты!
Дорогу чистым откровениям!!!
(06.03.21)