Весна любви

Елена Зайцева Александрова
Весною полнится душа,
и расцветают чувства!
У всех кружится голова
от томного искусства
ЛЮБВИ -
ровесницы весны!
В весне её начало!
Любви волшебные цветы
взойдут,
им места мало
в моей восторженной душе.
Душа к любви стремится,
пропасть, упасть,
пойти ко дну
нисколько 
не боится!
Весна пришла,
растаял лёд
сердечных отношений.
Капель со звоном с крыши льёт…
Мир полон искушений...
В моей душе цветёт весна,
в любви её начало!
Мне что-то нынче не до сна,
для чувств пространства мало!
Любовью полнится душа,
от радости сияет!
С весной любовь в наш мир вошла
и счастьем окрыляет!

1.03.2012 г.