Россия - страна Бога

Тамара Розенцвейг
Тьма нас давит – не задавит!
Власть людей-рабов гнобит!
Точку скоро Бог поставит,
От тюрьмы освободит.

Есть Россия – страна Бога,
Тьме её Он не отдаст,
Дух российского народа
Веру Богу не предаст.

Жертвенность и Вера в Бога –
Свойства есть Бого-людей,
Мы стоим уж у порога,
В Царство Бога у дверей.

Соберём все свои силы
С предводительством Пророка,
Русь избавим от могилы
И от тёмного порока!