Бес в ребро- ирония

Колкова Виктория
Ой, девчонки, дорогие!
Столько бед от мужиков,
Мы их холим и лелеем-
Бережём их от грехов!
Целый день, как пчёлки драем,
Создаём для них уют,
А они всё на диване-
Иль в гараж от нас бегут.
После сытного обеда
Заиграет в жилах кровь,
И тогда зовёт налево,
Их внезапная любовь...
Ну,а мы,день намотавшись,
До постели дотянув,
Думаем, как долг пред мужем
Нам отдать бы- не уснув!
Так бегут деньки и ночи,
Пролетают так года,
А потом... вдруг понимаешь,
Что уже не молода...
А от ,,трудной,, жизни мужа
Ранил бес его в ребро,
И с ума сошёл мой милый,
К молодухе повело...
Жизнь она ведь не целковый,
У соседа не займёшь,
Находите компромиссы,
Берегите в ней любовь!
Вы мозги включайте дружно,
Это важно, это нужно!
Молодые к молодым,
Пожилые к пожилым,
А ведь если переставить-
Трудно будет и представить,
Что случится на земле-
Точно знаю быть - беде!
Потекут вспять видно реки,
Плакать вечно небесам,
Если в жизнь вашу ворвётся
Вечный хаос и бедлам!
—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;
Но сегодня в праздник женский,
Вам хочу я пожелать-
Всем держать то счастье крепко-
Вместе с ним везде шагать!