Бег за тенью

Денис Кравченко
Убегаешь порой от себя,
И спиртным свою душу латаешь,
И кого-то порою виня,
Будто пёс, от бессилия лаешь.


Оставляя следы на земле,
Каждый ходит как сам того хочет,
Кто-то ищет свой свет в темноте,
Кто-то ищет где песни погромче.


Мы уходим из жизни лишь раз,
Но потом воскресить обещали,
Не бросайте на ветер тех фраз,
Что чужие сердца обжигали.


Бег за тенью безумен собой,
Не создать философского камня.
Но себе не трублю я - отбой.
И шлифую чудесные грани.   


07.08.2021