Без женщин жизни нет

Валерий Дмитриев 2
О нет! Без женщин жить нельзя.
Они наш руль и навигатор жизни.
И без любимой,даже и капризной,
От силы проживёшь три дня.

Своими чарами и нежностью владеть,
Подруга жизни, милое создание.
Из этих фей исходит обаяние,
Что нам мужчинам остаётся: только петь.

Их нужно поздравлять не только на восьмое марта,
А каждый день любовь свою даря.
И встретил ,и прожил всю жизнь не зря,
С такой вот женщиной и жизнь мне фартом.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВОСЬМОЕ МАРТА!ЛЮБВИ ВАМ!