На здоровье!

Григорий Острун 2
Ветер воет
За окном,
Дети чай
Пьют за столом.
Ветер стонет,
Ветер плачет;
Чай пахучий
И горячий.
На здоровье,
На здоровье!
Вот и масло
Есть коровье,
Мажь на хлеб,
Скорее в рот,
Будет вкусный
Бутерброд.