С Женским Днем, Катюша

Людмила Дубинская
МОЯ ЛЮБИМАЯ КАТЮША -
ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНА И МАТЬ!
Твою Божественную Душу
Сегодня буду воспевать.

Пока поет Душа Катюши,
Не рухнет в Лету Мир Земной.
Она хранит, и дом, и мужа.
Своею песней боевой:

"Бог услышит женщину простую
И молитву, что Душа поет
Пусть он Землю бережет родную,
А Любовь Катюша сбережет."

Живи и здравствуй, Берегиня
Счастливых много-много лет.
Тебя могу сравнить с Россией,
В Душе хранящей Божий Свет.

С ЖЕНСКИМ ДНЕМ, КАТЮША!
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ
И ДОЛГИЕ, СЧАСТЛИВЫЕ ЛЕТА ТЕБЕ!