Включите свет в моей душе

Екатерина Жукова-Литвиненко
Включите свет в моей душе,
Включите навсегда,
Уже не помню сколько лет
В ней тьма и холода.

Включите радость и любовь
Движением одним,
Всегда при свете может жить,
Кто любит и любим.

Включите счастье и покой,
С тарифом - "безлимит",
И пусть в окне моей души
Всенощно свет горит.

Включите мир, в котором нет
Напрасной суеты,
Включите мир, в котором есть
Желанья и мечты. 

Включите громкость заодно
И тысячу цветов,
И уберите навсегда
Решетки и засов.

06.03.2021