О судьбе поэта

Владимир Маслов 52
                Поддержка «Поэт» Нина Герасименко-Даденкова

                http://www.stihi.ru/2021/03/06/2860

                Нина:

Поэт, как ангел, в жизни маясь,

Не сгинет на Аида зов!

А воспарит не приземляясь

На парусах своих стихов!..

                Владимир:

Ему милей седьмое небо,
Вершины снежные Парнаса,
Кормилицей он вскормлен Фебой
И держит в гараже  Пегаса.

Харон не ждёт его на Стиксе,
А Персефоны ветвь златая
Законно равнозначна визе,
Путёвкой служит в кущи Рая.