Устало море. Софи Курбатовой

Олег Стражалковский
Устало море бушевать и биться..
Лишь изредка упругая волна
Накатит.. И на камушках искрится..
И легким паром исчезает без следа..

Устало море.. Море отдыхает..
Ласкается о берег мокрой шерсткой..
Мурлычет ласково, порою затихает..
И снова дарит берег нежной блесткой..

Устало море.. Так лениво-горделиво
Вздымаются его тугие волны,
Подмигивая Солнышку игриво,
Ласкают берег.. Сонный и довольный!

А где же тут ЛЮБОВЬ? Везде!!
Любви второе имя-Море!