С 8-м Марта

Андрей Либика
Быть женщиной - трудная в жизни работа!
Ведь женщина - мама, еще и жена!
С любовью в душе и нежнейшей заботой,
За всеми следит - словно пчелка она!

И, только лишь день мы для них посвящаем -
Весенний, прекрасный сей мартовский день!
И, в этот счастливый для них день желаем -
Пусть, в душах у Вас не завянет сирень!

Любите, и будьте Вы нами любимы!
Ведь, мы же без Вас - и ни то, и ни сё...
Возьмем Вас на руки, столь нежных, ранимых,
И в светлое счастье, с любовью, внесем!!!