Пусть случается только хорошее

Наталья Будрина
А зима отгуляла порошами,
Подмигнула в оконце весна.
Пусть случается только хорошее,
Радость множится день ото дня!

Пусть случается доброе, важное, -
Счастье кроется и в мелочах.
А напевы всё звонче и слаженней
Над землёю весенней звучат.

Ручейками, капелями, трелями
Забурлила, запела весна.
И мы снова, как прежде, поверили
В жизнь как в чудо, что Богом дана.