Волчица

Владимир Соловьев 7
А она никогда, ни за что, никому
Не отдаст своей милой свободы!
Быть рабыней волчице совсем ни к лицу,
Ей противны шакалы уроды!

И идёт не боясь никого, ничего!
Независимость сущность волчицы.
А шакал никогда её суть не поймёт.
Не дано ей в шакала влюбиться!

Лишь посмотрит-все ясно, гуляй дорогой,
Хочешь полем, а хочешь и лесом.
Загрызу, иди с миром своею тропой,
Найди мышку и пой свои песни!

Мне свобода нужна. Я не вол, чтоб с ярмом!
Быть тебе лишь всегда в услуженье!
Не родился ещё, кто жив ясным умом
Для волчицы любовь вдохновенье.

По желанью счастлива волчица всегда.
Не по чьей-то шакальей там воле!
Потому что святая  живёт в ней душа,
Шакальем что всегда недовольна.

А шакалам так хочется душу сломать!
И отнять навсегда дух свободы!
Ну а ей на их мысли совсем наплевать,
Ведь волчица она от природы!