Берегите женщин

Петр Заречный
Берегите женщин ,женщин берегите
Вознесите в небо образ дорогой
И в душе сердечной на веки сохраните
Охраняйте счастье с женской красотой.

Я всех благ небесных женщинам желаю
И любови вечной душевно молодой
Пусть мужчины славно всех вас обожают
Пусть оберегает вас ангел золотой.

Вы достойны счастья неба голубого
Желаю вдохновенно обрести покой
Крепко вы любили мужчину дорогого
И всегда купались в пруду с живой водой.

Пусть погладит счастье нежною рукою
Пусть вас озарит Святая благодать
Будьте вы любимы светлою судьбою
И шагала с Верой рядом Божья мать.

Пусть вас осеняет разум белым светом
И течёт по венам вечная река
И гуляли вы только теплым летом
Расцвела поляна в прелестные цвета.

Вы любите Бога будьте им любимы
Распахнутся врата в Храме голубом
Будут ваши чувства вечно восполнимы
Пусть возобладает разум над собой.