Взгляд с хитрецой

Александр Ткачивский
Очень хитрый лисий взор
и повадки непонятны-
так и смотрит с хитрецой
и хвостом виляет знатно!

Шерстка у лисы густая
цвета будет рыжего,
ходит след не оставляя
лишь по снегу стылому.

Если волк вдруг попадётся
спрячется тогда в кустах,
если заяц подвернётся-
ходит завтрак на глазах.